Pudim de chocolate branco


Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 colher (sopa) e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  • Sementes de 1 romã

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.
  4. Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja.
  7. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  8. Deixe esfriar e misture as sementes de romã.
  9. Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto.

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