Pudim de maria mole


Ingredientes

  • 1 caixa de maria-mole (sabor coco);
  • 1 copo de água quente;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro pequeno de leite de coco;
  • 200 g de ameixas pretas;
  • 1 xícara de açúcar.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador misturar a água, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e a maria-mole;
  2. Reserve;
  3. Levar ao fogo a ameixa e o açúcar para fazer um doce de ameixa;
  4. Deixe ferver até engrossar a calda;
  5. Reserve.

Montagem:

  1. Umedecer um prato refratário e colocar a mistura que foi batida no liquidificador;
  2. Levar à geladeira pelo mínimo de 1 hora;
  3. O creme de ameixa deve ser colocado na hora de servir por cima da maria-mole.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF