Queijadinha na Casquinha


Introdução

Acho que com a chegada do mês de junho, chegou a hora de começar a fazer aquelas receitinhas de Festa Junina que todo mundo adora! Queijadinhas com Casquinha!queijadinha

jpg" width="150" height="150" />

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa, bem cheias) de açúcar
  • água para dar ponto (se necessário)

Modo de Preparo

Peneire a farinha de trigo numa tigela e abra um buraco no meio. Acrescente os demais ingredientes e misture tudo muito bem até obter uma massa firme e que solte das mãos. Se necessário, coloque um pouco de água para deixá-la mais macia e fácil de trabalhar. Cubra com um pano seco e deixe descansar por 30 minutos.552686_451618431539387_1114993887_n

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF