Quibe recheado com queijo


Ingredientes

  • 500gs de carne moída
  • 250gs de trigo para kibe
  • sal
  • água fervente
  • 1 envelope de creme de cebola em pó
  • 1 Xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 xícara de hortelã picado
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para kibe em uma tigela e adicione gua fervente at cobrir o trigo e passar cerca de meio dedo acima do trigo.Misture e deixe at absorver totalmente a gua e esfriar.
  2. Em uma tigela coloque a carne e todos os demais ingredientes.Junte o trigo ja hidratado e os demais ingredientes, menos a mussarela e misture muito bem com as mos amassando bem para dar liga.Se estiver muito seco v umedecendo a mo com gua fria e amasse mais um pouco at que fique homogeneo e enrole facilmente.Se achar necessrio adicione um pouco de sal.imgquibe frito
  3. Modele os quibes colocando um pouco de queijo no meio apertando bem para retirar o ar e modele entre as duas mos rolando e apertando at dar o formato desejado.
  4. Faa isso com toda a massa.
  5. Frite pouca quantidade de cada vez e em bastante leo quente, no deve estar frio e nem quente dimais para que cozinhe a parte interna sem queimar por fora.
  6. Bom Apetite
download

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF