Bolo de Cenoura no liquidificador


Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja;
  • 3 cenouras médias e cruas;
  • 1 pitada de sal;
Cobertura:
  • 1 copo de leite (pode ser de soja)
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaos), o leo e o sal;
  2. Numa tigela,mistureo acar, o fermento e a farinha;
  3. Despeje amisturado liquidificador para a tigela e misture bem;
  4. Leve paraassarem forma untada e polvilhada com farinha.
COBERTURA:
  1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  2. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF