Receita de Brigadeiro de Leite Ninho e Nutella, aprenda a fazer!


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • Nutella a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e leve o fogo baixo até dar ponto. Se você for fazer brigadeiro de copinhos, deixe mais mole e com o brigadeiro ainda quente alterne camadas de brigadeiro e de nutella – a primeira de brigadeiro que é mais firme. Cubra com leite em pó.
  2. Mas se você for fazer o clássico de enrolar, deixe a massa desgrudar do fundo da panela, coloque num prato untado e deixe esfriar fora da geladeira. Tire as bolinhas de nutella do congelador e enrole os brigadeiros. Finalize passando no leite em pó. Agora, se você realmente for uma pessoa dotada de delicadeza (eu não sou), com o menor bico de confeitar que você encontrar faça um pingo de nutella em cima do brigadeiro finalizado. Vai ficar lindo.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF