Sorvete de leite condensado com frutas vermelhas


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa);
  • Suco de 1 limão;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de chantilly;
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 pacote de rosquinhas ao leite;
  • 50g de margarina.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigelamistureasfrutas, osucode limo, oleite condensado, ochantillye a gelatina hidratada e preparada de acordo com as instrues da embalagem;
  2. Coloque em uma forma de bolo ingls forrada com filme plstico, deixando 5cm de borda nas laterais;
  3. No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem mida;
  4. Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plstico e pressione levemente para a massa debiscoitoaderir ao creme;
  5. Leve ao freezer no mnimo 6 horas;
  6. Desinforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF