Massa de Pizza light sem farinha


Ingredientes

  • 1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)
  • 1 ovo OU 2 claras
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de chá de orégano desidratado
  • 1 colher de chá de salsinha desidratado
  • 1 colher de chá de manjericão fresco
  • 1 tomate cortado em fatias
  • Queijo mussarela em fatias
  • Azeite de oliva
  • Adicione que desejar: cebola, pimentão, ovos, azeitona, cogumelos, tomate seco, abacaxi…

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 230 °C.
  2. Em uma tigela, misture a couve-flor, ovo, queijo mussarela ralado, orégano, salsinha até formar uma mistura homogênea.
  3. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.Unte uma forma de pizza com azeite de oliva.
  4. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela.
  5. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos.
  6. Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco.
  7. Caso você esteja fazendo outro sabor de pizza, adicione seus ingredientes.

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