Pavê mousse de maracujá


Ingredientes

Para a mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g

 

Para o suspiro:

  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açucar

 

Para a calda:

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
  2. Colocar em uma travessa
  3. Bater as claras em neve com o açúcar
  4. Levar ao fogo os ingredientes da calda
  5. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos

 

Montagem:

  1. Sobre a mousse colocar os biscoitos
  2. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
  3. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
  4. Retirar do forno
  5. Colocar a calda e levar para gelar

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF