Polenta ao forno com carne moída


Ingredientes

  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 ramo de alecrim
  • 50 g de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Polenta:

  1. Em uma panela, coloque o caldo delegumes, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver.
  2. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá.
  3. Mexa bem, coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado.
  5. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de óleo.
  6. Reserve

 

Molho:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até secar.
  2. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe por 2 minutos e misture o molho.
  4. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos ou até a mussarela derreter.
  6. Sirva em seguida.

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