Rigatoni Recheado e Frito


Ingredientes

  • 1 pacote de rigatoni cozido

 

Recheio:

  • 100 g de presunto
  • 200 g de queijo prato
  • 100 g de provolone
  • 100 g de catupiri
  • 100 g de ricota
  • Orégano a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

 

Para empanar:

  • Ovos
  • Farinha de rosca

 

Molho:

  • 6 tomates pelados picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Rigatoni:

  1. Cozinhe o rigatoni al dente (quando morder e ainda ficar um pouco duro) e coloque em água com gelo.
  2. Deixe por alguns minutinhos retire e regue com um pouco de óleo para não ficarem grudados.

 

Recheio:

  1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar cremoso, se necessário acrescente água ou creme de leite.
  2. Tem que ficar cremoso, mas bem estruturado para não desmanchar na hora de fritar.

 

Molho:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates pelados, o vinho branco e a água se necessário deixe ferver de 5 a 10 minutos.
  2. Acrescente a pimenta e o sal.
  3. Só coloque as azeitonas e a salsinha na hora de servir.

 

Montagem:

  1. Rechear os rigatonis um a um com um saco de confeitar, com o bico perlê.
  2. Empanar, de preferência, duas vezes passando no ovo e na farinha de rosca.
  3. Fritar em óleo quente.

 

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