Rocambole de chocolate com recheio de doce de leite


Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3/4 xícara de trigo
  • 1 colher de fermento de bolo em pó, fermento químico, tipo pó.....al
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve, bate os outros ingredientes menos o fermento em outra tigela.
  2. Unte o tabuleiro e forre com folha de papel manteiga, unte a folha por cima também, não precisa enfarinhar, só unta com óleo.
  3. Aqueça o forno e enquanto isso misture delicadamente as claras em neve ate incorporar com a massa, misture o fermento em pó e coloque no tabuleiro que preparamos antes... forno por 15 minutos ate a faca sair limpa.
  4. Desenforme em cima de um pano de prato e ainda quente recheie a gosto, coloquei 500 grs de doce de leite com chocolate;
  5. Vá enrolando de vagar, cuidado para não queimar a mão... salpique granulado e esta pronto.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF