Rocambole de prestígio


Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
  • papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
  • um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco raladodownload (9)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Massa: Misture o leite ninho como o chocolate em p at formar uma massa homognea Em seguida, v adicionando o leite condensado at o ponto Coloque a massa em cima da mesa e sove at ficar homognea e desgrudar dos dedos Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em p e chocolate em p at dar o ponto de uma massa consistente e bem homognea Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo at ficar numa espessura fina (mas no muito fina) Retire o plstico de cima e coloque o recheio Aps passar o recheio na massa, corte as bordas para deix-las reta e v enrolando,mas tendo contato somente com o plstico e no com a massa, para ela continuar lisinha Recheio: Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo at formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela est no ponto Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais durodownload (8)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF