Rosca Rosa Individual


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres (sopa) de fermento granulado seco)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de banha ou margarina
  • 1 1/2 copo de leite morno
  • Farinha de trigo até dar consistência e soltar das mãos

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Calda:

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó
  • 1 pitada de bicarbonato

Montagem:

  • Derreta o fermento no leite  morno, depois acrescente os outros ingredientes.
  • Sovar bastante até a massa formar bolhas.

Modo de Preparo

Montagem:

  1. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  3. Colocar em forma untada. Deixar crescer e assar.
  4. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  5. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima do leite condensado

Calda:

  1. Ferver durante 15 minutos e colocar sobre as roscas.

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