Rosquinha de Pinga


Ingredientes

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  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Pinga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

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Modo de Preparo

  1. Misture o leo, o ovo, a manteiga e o acar numa tigela grande.
  2. Bata at obter um creme claro. Junte o leite e a pinga e mexa bem.
  3. parte, misture a farinha com o fermento e v acrescentado aos poucos ao creme, at obter uma massa bem macia, que no grude nas mos (se for necessrio, acrescente mais farinha)
  4. Modele as rosquinhas, coloque-as em assadeira sem untar, e leve-as ao forno pre-aquecido, 180, at dourarem embaixo (deixe que fiquem branquinhas por cima).
  5. Dica Se quiser colocar cobertura, passe rapidamente as rosquinhas ainda mornas por um pouco da cachaa e envolva no acar de confeiteiro. Deixe secando sobre uma grade ou superfcie forrada com guardanapo.
  6. Guarde-as em recipiente bem fechado.
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