Rosquinhas fritas


Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 1 Colher de açúcar de(sopa)
  • 1 Colher de margarina bem cheia de (sopa)
  • 1 Colher de fermento em pó biológico de (sopa)
  • 1 Copo de leite (Copo tipo requeijão)
  • Trigo(Até da o ponto)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e vai juntando aos pouco a farinha de trigo, ai é só sovar a massa;
  2. Fazer tipo uma bola e vira-la como se tivesse virando do lado à vesço e depois modele as rosquinhas de sua preferencia e frite-as em óleo não muito quente.
  3. Faça uma bolinha pequena e jogue no óleo ai é o ponto de frita-las.
  4. Se quiser aumentar a quantidade de rosquinhas tem que dobrar a receita.(Se for em lugar quente terminou de enrolar as rosquinhas pode frita-las, agora se for em local frio espere cresce-las.
  5. Depois é passa-las em um melado polvilhar açúcar com coco ou açúcar com canela

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF