Salada de macarrão com frango e catupiry


Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo fusilli cozido al dente
  • 1 peito de frango desfiado (cozido com 1 tablete de caldo de galinha)
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 2 talos de salsão picados
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 250g de maionese light
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte o macarrão, o frango, os pimentões, os tomates, o salsão e as azeitonas.
  2. Regue com azeite. Acrescente o requeijão;
  3. Catupiry a maionese, a salsinha e o sal. Misture bem.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF