Salmão com óleo de cártamo


Introdução

Aprenda a fazer esta saborosa receita que também leva quinoa e manga:

Ingredientes:

  • 1/4 xícara(s) de quinoa;
  • 1 xícara de água;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino branca a gosto;
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão;
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto;
  • 1 colher de sopa de óleo de cártamo;
  • 1 xícara de chá de manga em cubos pequenos;
  • 1/4 xícara de chá de cebolinha verde picada;
  • 200 gramas de salmão.

Modo de preparo:

  1. Tempere o salmão utilizando suco de limão, pimenta do reino, sal, entre outros temperos;
  2. Misture todos esses ingredientes e coloque sobre o salmão;
  3. Em uma panela média, colocar a água, o sal e o a quinoa;
  4. Tampar e cozinhar por 25 minutos em fogo médio;
  5. Asse o salmão no forno em temperatura de 200°C por 25 minutos até dourar;
  6. Numa vasilha, coloque a quinoa, a pimenta dedo de moça picada, o óleo de cártamo;
  7. Misturar bem;
  8. Delicadamente acrescentar a manga, a cebolinha, o salmão (cuidado para não quebrar o salmão).

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF