Sequilhos funcionais com aveia e óleo de coco


Ingredientes

download (1)

  • 2 xícaras de polvilho doce ou amido de milho
  • 3 colheres sopa rasas óleo de coco
  • 1 xícara de aveia flocos finos ou farinha de aveia
  • 2 colheres sopa rasas de coco ralado seco
  • 1 xícara de açúcar demerara ou adoçante
  • 1/2 vidro de leite de coco light
  • 1 colher (de sopa) de baunilha

Modo de Preparo

images

Modo de Preparo

  1. Misturar o leo de coco e o acar (ou adoante) e v acrescentando opolvilho(ou amido de milho) aos poucos
  2. Coloque o leite de coco e abaunilha, coco ralado e aveia
  3. Misture a massa com a ponta dos dedos
  4. Ela fica macia e malevel
  5. Faa rolos como para fazer nhoques e corte em pedaos pequenos
  6. Preaquea o forno a 180C enquanto est cortando e colocando os biscoitos na forma que deve ser untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com farinha de arroz
  7. Asseem forno mdio por uns 30 minutos a primeira fornada
  8. As prximas levaro menos tempo
  9. Eles devem ficar clarinhos por cima e dourados por baixo

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF