Sobremesa rápida de morangos


Ingredientes

  • 1,5 quilos de morangos
  • 500 gramas de creme de leite
  • 500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)
  • 150 gramas de chocolate coberturadownload (2)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata o creme de leite com umas 5 colheres de acar at que vire um chantili bem firme. Cuidado para no passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plstica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas. Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas. Continue colocando os ingredientes por camadas at colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estar pronta. Leve a sobremesa geladeira por pelo menos 4 horas at que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos. Depois poder comer vontade.morangos

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF