Talharim com camarão e ervilha


Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 500 g de talharim
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 600 g de camarão médio limpo e com a cauda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  •  1/4 de xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Numa panela, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
  2. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve.
  3. Numa frigideira, refogue o pimentão e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos.
  4. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio.
  5. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa. Tempere com sal. Escorra a massa.
  6. Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante. Misture e sirva em seguida.

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