Torta de batata, frango e bacon


Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de bacon fatiado cortado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • mussarela para gratinar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa assadeira grande, forre o fundo com o bacon.
  2. Corte o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e distribua por cima do bacon.
  3. Descasque as batatas, corte em rodelas finas, tempere com sal distribua por cima do frango.
  4. Espalhe o requeijão por cima.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 1 hora ou até amaciar as batatas.
  6. Retire o papel alumínio, espalhe o creme de leite e coloque uma pitada de sal por cima.
  7. Cubra com queijo mussarela e leve novamente ao forno para dourar.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF