Torta com massa podre rápida


Introdução

Ingredientes: Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 250 gramas de gordura hidrogenada;
  • 1 lata de guarana Antártica.
Recheio:
  • Uma carne de sua preferência (carne, frango, atum, sardinha, calabresa, presunto, etc.) ou um legume/verdura (alho poró, couve-manteiga, espinafre etc);
  • Farinha de trigo;
  • Água;
  • Temperos a gosto;
  • Creme de leite.
Modo de preparo: Massa:
  1. Misture todos os ingredientes num refratário e misture-os com as mãos até formar uma massa homogênea;
  2. A massa é fácil de trabalhar, mas se achar que ela esta um pouco dura, é só colocar uns 30 segundos no microondas;
  3. A temperatura torna-a mais macia por causa da gordura;
  4. Quando ela estiver me sovada, separe 1/4 da massa para a tampa;
  5. Com o resto (3/4) da massa, abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma removível;
  6. Fure com um garfo o fundo da massa para que não forme bolhas e leve para assar;
  7. A massa assa rapidamente, uns 10 minutos;
  8. Reserve.
Recheio:
  1. Refogue o ingrediente escolhido;
  2. Coloque água para dar a quantidade de recheio desejado;
  3. Tempere a gosto;
  4. Coloque farinha de trigo (em nuvem) para engrossar a água;
  5. Quando o recheio estiver bem firme, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro;
  6. Coloque o recheio dentro na assadeira onde a massa já está assada.
Montagem:
  1. Com o restante da massa (1/4) faça a tampa da torta e use os restos de massa para decorar;
  2. Pincele ovo sobre a massa da tampa;
  3. Leve para assar até ficar dourado;
  4. Bom apetite.

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