Torta de Abobrinha


Ingredientes

  • 3 abobrinhas cortadas em cubos (pequenos)
  • 2 cebola descascadas e picadas em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 3 tomates maduros bem picadinhos e sem sementes
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de fermemto em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 maço de cebolinha ou cheiro verdedownload (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o organoe por ltimo o fermento em p. Misture bem todos os ingredientes (no necessrio bater). Unteum refratrio de tamanho mdio com creme vegetal light e farinha de rosca. Coloque a massa no refratrio e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado. Leve para assar em forno pr-aquecido em temperatura baixa (180C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva fria para o lanche ou quente em refeio leve com folhas verdes.images (2)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF