Torta de arroz


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de repolho cozido picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha até dar liga.
  2. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz.
  3. Leve ao forno médio por 20 minutos e reserve.
  4. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.
  5. Junte a carne moída e refogue por três minutos.
  6. Tempere com o sal e a pimenta.
  7. Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso.
  8. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado.
  9. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.

 

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