Torta de atum


Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de óleo 4 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido 1 cebola média picada 3 dentes de alho picados 2 tomates grandes picados 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada 1 colher (sopa) de orégano 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Faa a massa: aquea o forno a 180 C. No liquidificador, bata o leite, 1 xcara (ch) de leo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmeso ralado e 1 colher (ch) de sal at obter uma mistura homognea. Reserve. Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve. Coloque metade da massa no refratrio preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou at dourar. Sirva em pedaos. Dica: voc pode preparar esta torta na vspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plstico e reserve na geladeira. Aquea no forno antes de servir.    

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