Torta de bombom para a pascoa


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de açúcar refinada
  • 1 colher de maisena
  • 3 ovos (separe a gema e a clara)
  • 18 ou mais bombons tipo bombom sonho de valsa

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Como fazer: uma torta com quatro camadas, uma camada de creme branco, uma de bombons e uma de chocolate e uma de chantilly. 1 Camada de Creme Branco Leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite, e as trs gemas e as uma colher de maisena ate engrossar. Quando levantar fervura derrame ainda quente em um refratrio onde voc vai montar sua torta. E sua Primeira camada esta pronta! 2 Camada de Bombom Por cima da camada de Creme branco morna, pique quinze bombons por cima bem espalhados, ( bombons com receios mais firmes, bombons de licor no servem para a receita) Segunda camada pronta! 3 Camada de Creme de Chocolate Leve ao fogo uma xcara de leite e a xcara de chocolate em p, deixe ferver. Ao esfriar um pouco despeje por cima da segunda camada. Terceira camada pronta! 4 Camada de Chantilly Bata as trs claras em neve, as trs colheres de acar refinada, e a lata de creme de leite sem soro. Quando estiver na consistncia de creme chantilly coloque sobre a terceira camada. Com os trs ltimos bombons enfeite por cima. Leve a Geladeira e sirva depois de uma hora, quanto mais tempo na geladeira mais gelada e mais gostosa. Torta Pronta, agora s servir!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF