Torta de Frango


Introdução

Especial para o horário Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de maionese Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado 1 xícara (chá) de maçã verde em cubos 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado 1 lata de milho verde escorrido 2 pacotes de pão de forma branco sem casca Fatias de abacaxi, uvas-passas pretas sem sementes e alface a gosto para decorar Modo devPreparo: Em uma tigela, misture a batata cozida e amassada com o creme de leite e a maionese. Tempere com sal e a pimenta e reserve metade para cobrir a torta. No restante do creme, misture o frango, a maçã, o abacaxi e o milho até incorporar. Monte a torta sobre uma bandeja, intercalando camadas de pão e de creme de frango, terminando em pão. Espalhe o creme reservado com uma espátula sobre o pão. Decore com fatias de abacaxi, uvas-passas e a alface. Leve a geladeira e depois de gelado sirva!    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF