Torta fria de biscoito


Ingredientes

  • 1 Biscoito ( aquelas salgadas ) (360g)
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho
  • 500g de maionese de sua preferência (gelado)
  • 1 xícara de leite
  • 500gr de molho de tomate pronto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 kg de peito de frango cozido por 25 minem fogo alto e desfiado

Modo de Preparo

Molho:

  1. Prepare o molho, juntando em 1 panela o peito de frango desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate, acrescente uma pitada de sal e orégano se desejar.

 

Montagem da torta:

  1. Comece molhando os biscoitos no leite e acomodando-os em um refratário retangular e fundo.
  2. Para a montagem dos refratários deve-se seguir com 2 biscoitos um em cima do outro tendo 3 biscoitos na largura por 6 biscoitos de comprimento.
  3. Após fazer a primeira camada de biscoitos colocar o recheio e seguir do mesmo modo até finalizar os recheio e biscoitos.
  4. A última camada deve ser de biscoito, onde se deve cobrir com maionese e decorar com ervilhas e flores feitos de tomate.

   

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF