Torta rápida de sardinha


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado fininho (300g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado (60g)
  • 3 tomates em cubinhos (510g)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada (52g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 latas de sardinha

Modo de Preparo

  1. Escalde o repolho em água salgada fervente, despeje em uma peneira, deixe escorrer e reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite e bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento, o queijo, os tomates, a cebola, as azeitonas, a salsinha, o repolho reservado, a sardinha picada e regue com o molho de tomate a gosto.
  4. Misture e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada (24 x 30cm).
  5. Leve ao forno previamente aquecido (180°C) e asse por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva quente ou frio.

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