Torta sorvete


Ingredientes

  • 1 pote de sorvete sabor de doce de leite ( 2 litros)
  • 1 pote de sorvete sabor de chocolate (2 litros)
  • 1 pacote de bacha de maisena
  • 200 grs de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete um pouco fora do freezer para ficar mais cremoso e ficar fácil de trabalhar.
  2. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.
  3. Montagem, pegue uma forma no formato que vc quiser, forre com um plástico grande que sobre para fora, coloque a primeira camada de bolacha, por cima todo o sovete de chocolate, mais uma camada de bolacha, por cima todo o sorvete de doce de leite, leve ao frezeer por no mínimo 6 horas;
  4. Retire desenforme e por cima coloque o ganache ( choc. derretido) e deixe escorrer. Conserve no freezer.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF