Tortinhas de morango


Ingredientes

  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 limão espremido
  • 1 ovo Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 250 g de açúcar
  • 75 g de farinha
  • 4 gemas
  • 1 pitada de baunilha Creme Brilho:
  • 1 copo de água (250 ml)
  • 200 g de açúcar
  • 1 limão fatiado
  • 40 g de maizena
  • 2 colheres de sopa de Karo bem cheia (ou glucose)
  • Corante vegetal vermelho

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa Misture todos os ingredientes e deixar na geladeira at gelar Depois de gelada a massa modelar em forminhas de tortinhas, espetar com um garfo a parte central da forminha e deixar assar at dourar Reserve Creme Colocar todos ingredientes em uma panela (no esquea de diluir a farinha em uma parte do leite e acar para no empelotar), deixar at engrossar Reserve Montagem Pegue as massinhas j assadas e recheie com o creme, coloque morangos em cima, passe o creme brilho e d o acabamento com Xerm    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF