Trufa de chocolate com recheio de doce de coco


Ingredientes

Trufa:

  • 1 kg de chocolate ao leite Harald

 

Recheio:

  • 2 caixinhas de leite Moça
  • 1 pacote pequeno de coco ralado úmido

 

Cobertura:

  • 1 barra pequena de chocolate branco

 

Modo de Preparo

Recheio:

  1. Leve ao fogo baixo o leite
  2. Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar

 

Trufa:

  1. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
  2. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
  3. Se for até a potência 10 coloque na 5
  4. Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
  5. Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
  6. Leve a geladeira até endurecer
  7. Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
  8. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF