Yakissoba de frango


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
  • 500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
  • 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 maço de acelga picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • Molho shoyu a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Óleo de gergelim (opcional)
  • Azeiteyakisoba

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha opcional). Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos. Aquea a panela e coloque um pouco de azeite e leo de gergelim e frite o frango at dourar. Retire e reserve. Na mesma panela frite a cebola at ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por ltimo, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar. Tempere a gosto com shoyu e ajinomoto (ou sal). Eu gosto bem pretinho, ento coloquei bastante shoyu. Acrescente ento a maisena dissolvida na gua e deixe o molho engrossar. Adicione o frango reservado e por ltimo a massa cozida. Envolva bem o macarro e sirva. Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme.download (2)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF